шаблон свободный. ♥
you home now / хочу к вам
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-08-20 20:31:29
![]()
![]()
возможно, её будут звать рита. ей около двадцати — двадцати трёх лет. и она золотая девочка, которая берёт от жизни всё.
думаете, люди меняются? ложь. как бы рита не пыталась соблюдать образ нежной фарфоровой куколки с повадками матери терезы, в душе она всё равно остаётся всё той же хладнокровной стервой, специализация которой лёд. едва ли дверь в комнату закрывается, с её лица наконец-то исчезает эта фальшивая лучезарная улыбка а-ля «самая милая и добрая девчушка».
тонкие пальцы ловко обхватывают ножку хрустального бокала, а холодное приторно-сладкое вино медленно стекает по стенкам горла. она устала слащаво улыбаться этим грязным и противным парням, которые безрезультатно пытаются усыпать её комплиментами. ей надоело это детское наивное щебетание о красоте жизни и толерантности поступков.
рита не спеша опустошает бокал, разглядывая своё серое отражение в блестящем зеркале. её бесил этот невзрачный «нельзя выделятся из толпы» макияж, не позволяющий закричать о своём превосходстве. иссиня-чёрные волосы были скромно закинуты за плечи, что придавало внешнему облику ещё большей невинности.
она носит чёрное для того, чтобы выглядеть снаружи так же, как и внутри. её душа — это чёрное золото, мерцающее при свете восходящего солнца.
ей был отвратителен этот город, по венам которого струятся эмоционально-ядовитые отношения. рита борется с острым желанием сорвать с себя эту глупую маску белой овечки и окунуться в привычную ей атмосферу хаоса. она не следует правилам. она их создает, а когда нужно — нарушает.
её сердце ныло и неистово скучало по едким сплетням. её руки ломило от тоски по закрытым вечеринкам для золотой молодёжи.
с юной ритой срабатывало одно чудное правило: симпатичнее снаружи — гнилее внутри. она знала, что быть хладнокровной стервой и презирать окружающих — невежливо, а лицемерно улыбаться и утолять жажду горьким кофе — похвально. стать лучшей версией себя — это глупо, особенно когда истинное чёрное я рвётся наружу.
приходить вовремя домой и читать книги — похвально. тратить ночи на новый материал и умирать от переутомления — привычно. так ведь живут хорошие девочки?
post scriptum // я не хочу идти в пустоту, так что буду рада любым предложениям. хотелось бы найти всех и каждого. начиная от семьи // друзей, заканчивая врагами :з
Поделиться32017-08-20 21:18:02
темнее ночи, добрый вечер, прекрасная.
ваш персонаж прекрасен, поэтому я не хотела бы упустить шанс развить с вами какую-нибудь сюжетную линию. скандальную, дружественную или не очень — пока не знаю, но упускать шанс не хочу. с:
мы могли бы с вами что-нибудь придумать, если вы не против.
Поделиться42017-08-20 21:28:08
donnie, добрый вечер :з
была бы только рада развить сюжетную линию. у вас уже есть какие-то заметки для персонажа? чтобы мы смогли найти точки соприкосновения ♥
Поделиться52017-08-20 21:30:40
темнее ночи, заметки есть, но чуть-чуть. с:
быть может, стоит обсудить всё в лс?
Поделиться62017-08-20 21:38:25
donnie, перебираем тогда в лс :з
Поделиться72017-08-20 21:38:37
темнее ночи, а не нуждаетесь ли вы в старшем брате?
уже есть идеи на семью, могли бы сообразить что-то вместе
Поделиться82017-08-20 21:40:57
hemingway, была бы только рада :з
читая краткое описание в подписи — понимаю, что семья у нас будет
Поделиться92017-08-20 21:43:11
темнее ночи, хотелось бы им гречески корни
рита — от маргариты ведь? тоже греческое имя — жемчужина
я уже даже представляю почему ей так назвали и почему всем она представляется только ритой;
Поделиться102017-08-20 21:45:19
hemingway, буду абсолютно не против таких корней :з
имя на самом деле я взяла сейчас к примеру, может и сменю потом. предлагаю, чтобы не засорять тему — перейти в лс.
Поделиться112017-08-20 21:46:18
темнее ночи, соглашусь, так будет удобнее
Поделиться122017-08-21 22:12:02
Добрый вечер, прекрасные!
пока не готова регестрироваться, но как только, так сразу.
хочу быть сама не знаю кем, если честно. Примерно очерчу рамки:
девушка, 18-28 лет где-то. Точно не стерва, но и не пай-девочка. Желательно лесбиянка, но точно не гетеро.
Внешность не критична, могу играть практически любой, хотя да, какие-то могут не зайти.
Ищу скорее семью, может других близких - друзей/однокласников/врагов. (но кого-то для кого реально будет важна, а не просто мимокрокодил)
Так как все очень сыро, могу подстроиться под многое.
да, идти в никуда и придумывать в никуда персонажа не мой конёк. поэтому хотелось бы найти точки отсчёта.
Поделиться132017-08-21 22:21:11
aomame, добрый вечер.
а может ко мне, племянницей или дочкой?
я собрался писать в темке хочу видеть вот на эту, чудесную
для меня она нура, простите, грешен, имя актрисы не запомнил. можно другую внешность подобрать. договориться всегда можно.
ну или сестрой оО
вариантов можно подобрать много, если захотеть.)
Поделиться142017-08-21 22:26:47
О, быть дочерью или племянницей прямо то, что доктор прописал)
хотя, хотелось бы уточнить что за семья и всякое такое.
Josefine Pettersen - актриса. Она чудесная, но у меня прямо слишком с Нурой склеилась.
Могу зарегистрироваться и тогда в лс или где-то ещё обсудить)
Поделиться152017-08-21 22:30:32
О, быть дочерью или племянницей прямо то, что доктор прописал)
хотя, хотелось бы уточнить что за семья и всякое такое.
Josefine Pettersen - актриса. Она чудесная, но у меня прямо слишком с Нурой склеилась.
Могу зарегистрироваться и тогда в лс или где-то ещё обсудить)
у меня всё ещё немного абстрактно. но идея, как бы, есть. её надо только обмазговать, но пилить всё одному, как-то не камильфо, вдруг у кого-то в семье будут свои бараны, потом уживи это стадо между собой)
У меня также, это можно будет пережить)
Регистрируйся, и стукни мне в лс, там уже все порешаем)