текст ещё какой-нибудь на одну строку
плашка плашка
плашка плашка
плашка плашка
плашка плашка
83%

bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bones » » начало пути » you home now / хочу к вам

you home now / хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

шаблон свободный. ♥

0

2

http://68.media.tumblr.com/e85b981c2860cea26682367e29e6d1ee/tumblr_inline_on4d9df6Rt1si7u6w_500.gif  http://68.media.tumblr.com/4f949783ec478eeb9c4c1ab4446be84c/tumblr_inline_on4dbspMQB1si7u6w_500.gif  http://68.media.tumblr.com/620a434c78c3e2abe09842956a5d7408/tumblr_inline_on4dffbkma1si7u6w_500.gif

возможно, её будут звать рита. ей около двадцати — двадцати трёх лет. и она золотая девочка, которая берёт от жизни всё.
думаете, люди меняются? ложь. как бы рита не пыталась соблюдать образ нежной фарфоровой куколки с повадками матери терезы, в душе она всё равно остаётся всё той же хладнокровной стервой, специализация которой лёд. едва ли дверь в комнату закрывается, с её лица наконец-то исчезает эта фальшивая лучезарная улыбка а-ля «самая милая и добрая девчушка».
тонкие пальцы ловко обхватывают ножку хрустального бокала, а холодное приторно-сладкое вино медленно стекает по стенкам горла. она устала слащаво улыбаться этим грязным и противным парням, которые безрезультатно пытаются усыпать её комплиментами. ей надоело это детское наивное щебетание о красоте жизни и толерантности поступков.
рита не спеша опустошает бокал, разглядывая своё серое отражение в блестящем зеркале. её бесил этот невзрачный «нельзя выделятся из толпы» макияж, не позволяющий закричать о своём превосходстве. иссиня-чёрные волосы были скромно закинуты за плечи, что придавало внешнему облику ещё большей невинности.
она носит чёрное для того, чтобы выглядеть снаружи так же, как и внутри. её душа — это чёрное золото, мерцающее при свете восходящего солнца.
ей был отвратителен этот город, по венам которого струятся эмоционально-ядовитые отношения. рита борется с острым желанием сорвать с себя эту глупую маску белой овечки и окунуться в привычную ей атмосферу хаоса. она не следует правилам. она их создает, а когда нужно — нарушает.
её сердце ныло и неистово скучало по едким сплетням. её руки ломило от тоски по закрытым вечеринкам для золотой молодёжи.
с юной ритой срабатывало одно чудное правило: симпатичнее снаружи — гнилее внутри. она знала, что быть хладнокровной стервой и презирать окружающих — невежливо, а лицемерно улыбаться и утолять жажду горьким кофе — похвально. стать лучшей версией себя — это глупо, особенно когда истинное чёрное я рвётся наружу.
приходить вовремя домой и читать книги — похвально. тратить ночи на новый материал и умирать от переутомления — привычно. так ведь живут хорошие девочки?
post scriptum // я не хочу идти в пустоту, так что буду рада любым предложениям. хотелось бы найти всех и каждого. начиная от семьи // друзей, заканчивая врагами :з

+2

3

темнее ночи, добрый вечер, прекрасная.
ваш персонаж прекрасен, поэтому я не хотела бы упустить шанс развить с вами какую-нибудь сюжетную линию. скандальную, дружественную или не очень — пока не знаю, но упускать шанс не хочу. с:
мы могли бы с вами что-нибудь придумать, если вы не против.

+1

4

donnie, добрый вечер :з
была бы только рада развить сюжетную линию. у вас уже есть какие-то заметки для персонажа? чтобы мы смогли найти точки соприкосновения ♥

0

5

темнее ночи, заметки есть, но чуть-чуть. с:
быть может, стоит обсудить всё в лс?

0

6

donnie, перебираем тогда в лс :з

0

7

темнее ночи, а не нуждаетесь ли вы в старшем брате?
уже есть идеи на семью, могли бы сообразить что-то вместе

+1

8

hemingway, была бы только рада :з
читая краткое описание в подписи — понимаю, что семья у нас будет  http://i.imgur.com/02D0JIR.png

0

9

темнее ночи, хотелось бы им гречески корни
рита — от маргариты ведь? тоже греческое имя — жемчужина
я уже даже представляю почему ей так назвали и почему всем она представляется только ритой;

+1

10

hemingway, буду абсолютно не против таких корней :з
имя на самом деле я взяла сейчас к примеру, может и сменю потом. предлагаю, чтобы не засорять тему — перейти в лс.

0

11

темнее ночи, соглашусь, так будет удобнее

0

12

Добрый вечер, прекрасные!
пока не готова регестрироваться, но как только, так сразу.
хочу быть сама не знаю кем, если честно. Примерно очерчу рамки:
девушка, 18-28 лет где-то. Точно не стерва, но и не пай-девочка. Желательно лесбиянка, но точно не гетеро.
Внешность не критична, могу играть практически любой, хотя да, какие-то могут не зайти.
Ищу скорее семью, может других близких - друзей/однокласников/врагов. (но кого-то для кого реально будет важна, а не просто мимокрокодил)
Так как все очень сыро, могу подстроиться под многое.
да, идти в никуда и придумывать в никуда персонажа не мой конёк. поэтому хотелось бы найти точки отсчёта.

0

13

aomame, добрый вечер.
а может ко мне, племянницей или дочкой?
я собрался писать в темке хочу видеть вот на эту, чудесную
https://ask.ru/ath/16568867s/16568867.gif
для меня она нура, простите, грешен, имя актрисы не запомнил. можно другую внешность подобрать. договориться всегда можно.
ну или сестрой оО
вариантов можно подобрать много, если захотеть.)

0

14

О, быть дочерью или племянницей прямо то, что доктор прописал)
хотя, хотелось бы уточнить что за семья и всякое такое.
Josefine Pettersen - актриса. Она чудесная, но у меня прямо слишком с Нурой склеилась.

Могу зарегистрироваться и тогда в лс или где-то ещё обсудить)

0

15

aomame написал(а):

О, быть дочерью или племянницей прямо то, что доктор прописал)
хотя, хотелось бы уточнить что за семья и всякое такое.
Josefine Pettersen - актриса. Она чудесная, но у меня прямо слишком с Нурой склеилась.
Могу зарегистрироваться и тогда в лс или где-то ещё обсудить)

у меня всё ещё немного абстрактно. но идея, как бы, есть. её надо только обмазговать, но пилить всё одному, как-то не камильфо, вдруг у кого-то в семье будут свои бараны, потом уживи это стадо между собой)
У меня также, это можно будет пережить)
Регистрируйся, и стукни мне в лс, там уже все порешаем)

0

Вы здесь » bones » » начало пути » you home now / хочу к вам