//чужие имена и лица, до боли знакомые многим.
//если у вас, дорогие игроки, есть горячо любимые внешности, которые вы хотели бы видеть на ролевой, но не созрели до заявки в "нужных", милости просим.
//шаблон оформления заявки свободный.[x] внешности из этой темы не придерживаются.
take a look / хотим видеть
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12017-08-20 18:51:44
Поделиться22017-08-20 19:26:44
хочу видеть тебя здесь.
другом, братом, соседом, напарником по преступлениям,врагом.
приходи, гений, сыграем
доктор рид
Отредактировано пизанский (2017-08-20 19:29:13)
Поделиться32017-08-20 19:42:56
хочу вас видеть здесь.
хорошо, без вас никак, ладно.
в городе точно какая-то сверхъестественная херня - ваш профиль.может, тут будет и не ваш.но нам нужны свои братья винчестеры.
но на братьях я, конечно, сильно не настаиваю.
буду вас любить. пончики вам подгоню. от всех подразделений полисов оторву. да простят они меня, грешного.
винчестер бразерс представляет
Отредактировано пизанский (2017-08-20 19:46:01)
Поделиться42017-08-20 20:24:34
emma roberts
Разыскиваю проблематичную сестру, которая больше не знает жизни без ксанкса. Боится всякой херни вроде пришельцев и злых духов. Бросила учебу и работать не собирается. Ждёт, что брат её обеспечит. Но у брата и так проблем валом.
Поделиться52017-08-20 21:38:28
teresa palmer
Жена. Скорее всего, уже бывшая, но не факт. Решим вместе. Все дело в том, что три года назад она ни с того, ни с сего пропала посреди ночи. Никаких чемоданов, никакого письма. Ни тела, ни какого-либо иного следа. Годы спустя её находят в лесу. Она утверждает, что её похитили пришельцы. Но меня интересует то, что случилось на самом деле.
Отредактировано черти озёрные (2017-08-20 21:57:24)
Поделиться62017-08-20 23:15:38
![]()
‹• aja naomi king •›
она видится мне железной, стальной, с металлическим стержнем внутри, с запертым на замок сердцем. она видится мне с холодным взглядом, поджатыми губами, громкими криками на кухне и разбитой посудой. она видится мне с мокрыми чёрными дорожками на щеках, с трясущимися руками, с сорванным голосом, с усталой улыбкой. разной, но остающейся верной самое себе и своим принципам, готовой пойти на всё, чтобы добиться желаемого, пусть даже каждый шаг будет разрушать её личную жизнь.
понимаю, что мало кто выбирает темнокожих девушек, но посмотрите на аджу — скопление различных эмоций. если вы любите драму, если хотите захватывающей игры, наполненной болью и трудностями, то берите её, получите мою любовь. я очень хочу видеть здесь эту девочку.
Отредактировано hemingway (2017-08-20 23:16:04)
Поделиться72017-08-21 20:34:47
хочу видеть тебя здесь.
сынуля, родненький. наследник мой.
приходи, всё обсудим уже вместе с тобой.
тарьей сандвик му
Поделиться82017-08-22 01:47:13
deborah ann woll
очень жду хирурга-ординатора и по совместительству свою лучшую подругу. мы познакомились в больнице, ну где же еще могу знакомиться люди, что женаты на своей работе. (если знать специфику медицины в Америке, то вы понимаете что люди данной профессии практически живут в больнице. особенно в первые лет десять своей карьеры). не буду больше ничего писать, ничего навязывать, думаю личные драмы каждый любит придумывать себе сам
Поделиться92017-08-22 01:58:48
james mcavoy or daniel gillies
очень жду того, кто постоянно бежит когда все становиться серьезно. мы познакомились еще в медицинском университете. любили друг друга и все было хорошо, пока все не стало слишком серьезным и ты намерено все испортил, самым банальным способом - изменив мне. с год назад тебя пригласили в нашу больницу на освободившуюся должность хирурга-ортопеда. узнав что я тоже тут работаю, ты согласился. у нас странные отношения, у тебя все еще есть чувства ко мне, но ты никогда не пойдешь на риск, тебе проще заводить кратковременные романы с коллегами или на стороне. заботиться обо мне, поддерживать меня, восхищаться моей работой. всегда ставить на меня в любой ситуации, будь то выбор ассистента на операции, даже если твоя протеже молила о такой возможности. ты всегда выберешь меня. мы вроде бы и друзья, но когда мне очень плохо и ты пытаешься мне помочь, я срываюсь на тебя и утверждаю что ты не мой друг, и прошу прекратить стараться загладить свой косяк.
Отредактировано тургор (2017-08-22 16:03:16)
Поделиться102017-08-23 23:57:46
эй, псс, не хочешь стать любовью всей моей жизни?
![]()
melissa benoist
она невероятно солнечная и позитивная. когда-нибудь я обязательно напишу полную заявку, но если ты придёшь именно по этой, то я буду безмерно счастлив.
у меня просто идей нет хд
приходи. залюблю. графикой завалю.
Поделиться112017-08-24 20:29:39
Ищу себе по пьяни мужа. Возможно бывшего.
tom holland
Внешность меняемая даже более чем. Я ужасна в подборе мужских внешностей.
История будет невероятно простой. Либо напились, либо кому-то проспорили, либо и то и то, взяли да и поженились. Хотели семью может пошокировать. Поле непаханное причин, кароч.
Друг друга в плане отношений не интересуем и никогда этого интереса не было, максимум может в детстве поцеловались, если были в детстве знакомы.Да,
парни меня не интересуют ни в каком виде, ну так, побухать сойдет.
Было бы интересно, если бы по какой-то причине не развелись, и вообще об этом забыли. А тут у тебя может девушка появилась, которую женой хочешь сделать и стать взрослым приличным человеком, а может просто какие-то ещё причины. Всё можно придумать и обсудить.П.С. Если что, историю можно провернуть и с женой, но тогда очевидно без шока.
Поделиться122017-08-28 00:03:11
будешь моей соседкой?
![]()
rose mciver
давай будем жить вместе, а?
Мы же знаем, что на наши зарплаты особо не пошикуешь. Вот и выживаем как можем, а значит снимаем вместе мааленькую такую квартиру, но с двумя комнатками, имея свое личное пространство, конечно.
Вообще ты мечтаешь стать актрисой, ну, или певицей, или фотографом, или музыкантшей, или дизайнером, ну, ты поняла. А пока, пока ты работаешь где-то, где тебя не ценят. Параллельно мечтая о великом будущем, почти как я)
А, да, ещё ты шикарно готовишь. Часто угощаешь меня, так как устала смотреть на мой стиль готовки, который заключается в "в микроволновку сунула несъедобное - достала то, что можно кушать - значит приготовила".
А на выходных мы можем устраивать сериальные марафоны, слушать тупую музыку, которую потом стыдно называть и пр. Будет весело)
Пусть мы будем ровесницами, то есть вуз только что закончила, либо вообще забила.
Отредактировано aomame (2017-08-28 00:04:02)